Отзыв: Жалюзи IKEA Шоттис - Дешево, аккуратно, современно

Достоинства: Не дорогие, легко крепятся, аккуратно смотрятся
Недостатки: Недолговечность, нельзя стирать
Некоторое время назад я «подсела» на товары из Икеи. В нашем городе ее нет, к сожалению, но спасибо интернету, службам доставки – все на радость счастливым обладателям товаров)). Одна из моих первых покупок – это жалюзи ШОТТИС.

Я переехала в новую квартиру год назад и нужно было сразу столько всего покупать. В первую очередь надо было прикрыть окна – помещения большие, светлые, вешать гардины не хотелось, да это и накладно было в тот момент, а эти жалюзи стали просто находкой.
Сейчас их стоимость всего!!! 149 р. за 1 штуку. Я покупала их год назад за 179 рублей. Они закрывают окна от любопытных глаз, но в то же время, что было для меня очень важно, пропускают свет.

Жалюзи IKEA Шоттис фото

Их размер 190 см х 90 см. Крепятся очень легко – на липкий край, он находится под защитной лентой;

Жалюзи IKEA Шоттис фото

их легко подогнать под размер окна простым канцелярским ножом – в принципе любым острым ножом. На край окна и нижний край жалюзи крепятся липучки. Фиксируются на нужной высоте с помощью пластиковых рамок-зажимов.

Жалюзи IKEA Шоттис фото

Сейчас все мои окна одеты в эти жалюзи выглядит очень аккуратно и современно.
Недостаток у дешевой вещи, конечно, есть всегда – они пачкаются, но стирать их нельзя – поэтому выход один - только менять. Если приложить слишком большие усилия, то их можно порвать, но рвутся они, конечно, не так легко, как бумага)).

Жалюзи IKEA Шоттис фото

В данный момент для меня – это выход. Особенно актуально, если вы живете в съемном жилье и не хотите тратить деньги на интерьер, или просто еще не определились с интерьером.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево, аккуратно, современно