Отзыв: Мультфильм "Мадагаскар 4" (2018) - Хороший мультфильм.
Достоинства: Яркий ,интересный, качественный.
Недостатки: Нет.
Смотрела мультфильм Магадаскар, люблю его с детства, хорошие мультфильмы веселые и с изюминкой. Мультфильм даже безумный. Главный в этой серии король Джулиан, пингвины с другими животными хотят уехать со своего зоопарка в вольный мир.
Этот мультфильм теплый, жаркий и летний. На этих мультфильмах я выросла и они подходят для всех возрастов. История увлекает как в первый раз и сюжет всегда новый и яркий, очень сильно хочу пятую часть, пересмотрела этот мультик раз 10 уже наверное, потому что яркий и светлый мультфильм не может надоесть никогда. Качественная картина и хороший звук манит, а хорошая историй кружит голову. Я большая фанатка этого мультика. Алекс, Мелман, Глориас и Марти как всегда великолепны и в показывается дружба которая верна и учит детей как нужно дружить. Ведь в 4 части они как раз проходят проверку на дружбу и пытаются выжить на острове, ряд помех не останавливают героев и весь мультик сказочно красив. Советую его посмотреть!
Общее впечатление | Хороший мультфильм. |