Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Одна за всех на новый лад
Достоинства: Идея
Недостатки: Предсказуемо всё
В новогодние праздники села посмотреть фильм. Долго думала и выбрала "Тайну 7 сестёр". И сразу, с ходу первое разочарование уже в переводе. Ну да ладно, решила я, может фильм окажется не так и плох.
Итак. Тут главные роли пришлось играть одной актрисе. Скажем так, что у актрисы это не сильно хорошо вышло. Даже несмотря на то, что внешность меняли с помощью причёсок и одежды, всё равно неубедительная игра. Да ещё некоторые персонажи путаются.
Сюжет уже с той минуты как заикнулись про тошноту, начинает наталкивать на мысли на исход фильма. А уж после исчезновения Понедельника, который должен был заинтриговать, в голове сразу становится понятно, что сестра причастна.
И вроде идея неплоха, антиутопия, перенаселение, но всё так бесцветно преподнесено, что фильм можно посмотреть один раз.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Одна за всех на новый лад |