Отзыв: Фильм "Слушай свое сердце" (2010) - Красивая и трогательная история.
Достоинства: Музыка, актеры, положительный сюжет.
Недостатки: Печальный конец.
Фильм "Слушай свое сердце" посмотрела благодаря положительным отзывам на этом сайте.
Не очень люблю американские мелодрамы, но этот фильм стоит внимания.
Нет припятствий у настоящей любви на земле, и только смерть может разлучить по настоящему любящих людей. И этот фильм именно об этом.
В целом фильм очень положительный, но печальный.
Понравился актер, который исполнял главную роль. Он был музыкантом и на протяжении всего фильма звучала его прекрасная музыка. Это придает фильму особое настроение.
В фильме присутствует несколько фраз, которые несут глубокий смысл и заставляют задуматься. Это - "неужели я должен отказываться от своей мечты только из-за того, что мне будет тяжело?", "музыка великая вещь: какая-то песня может изменить настроение, а какая-то целую жизнь", "Сегодня прекрасный день чтобы жить". А красивое название фильма "Слушай свое сердце" полностью оправдывает себя.
Фильм к просмотру рекомендую!
Не очень люблю американские мелодрамы, но этот фильм стоит внимания.
В целом фильм очень положительный, но печальный.
Фильм к просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Красивая и трогательная история. |