Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Эффективно облегчает проблемы с носом
Достоинства: лечит гайморит, насморк проходит быстрее.
Недостатки: годно 3 месяца с начала использования.
Замучалась простудами))) Как только зима, так и проблемы с носом начинаются, это самое слабое место... Первый раз узнала про это лекарственное средство, доверилась и впервые была приятно удивлена! Действует быстро и эффективно, к тому же его не капают в нос, а принимают внутрь.
Спасает на ура когда имеется густая трудноотделяемая слизь из носа и при заложенности носа, отечность. А головные боли то как мучали при таком дискомфорте... С первого дня я конечно не почувствовала облегчения, как я читала у других в отзывах))) но после третьего дня было все прекрасно. Сгустки разжижались, прошла отечность и вместе с этим и головная боль. Еще через несколько дней я спокойно дышала носом. Конечно помимо Синупрета еще промывала нос морской водой Хьюмер, тоже отличное сочетание. Принимать Синупрет можно около двух недель и желательно во время приема препарата необходимо достаточно пить жидкости, чтобы было за счет чего разжижать отделяемое.
Время использования | около двух недель |
Год выпуска/покупки | 2013 |