Отзыв: Репейная био-сыворотка для волос Pharma Bio - Быстрый рост волос за копейки
Достоинства: Быстрый эффект, приятная цена, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Всё мы девочки хотим красивые, ухоженные, густые, крепкие и здоровые волосы. Но к сожалению есть множество причин по которым мы не можем добиться таких волос: неправильное питание, курение, алкоголь, неправильный уход, весенние и осенние выпадение волос, жёсткая вода и много много всего. Хочу сразу сказать, что нужно очень ответственно подходить к вопросу ухода за собой и выбору средств, данное средство используют для лечения выпадения волос и не факт что оно вам подойдёт и нуждаетесь ли вы в нем. Если вас беспокоит проблема черезмерного выпадения волос (более 150 волосков в день, в зависимости от густоты ваших волос) то попробуйте пересмотреть своё питание, уход за волосами, начните их на ночь завязывать в косичку, делайте скрабы для кожи головы, если через месяц такого более интенсивного ухода состояние волос не улучшилось, то вам нужно прибегнуть к более серьезному уходу, а возможно и лечению, всё это нужно обсудить с врачем, предварительно сдав анализы. Ну а теперь к самой сыворотке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстрый рост волос за копейки |