Отзыв: Репейная био-сыворотка для волос Pharma Bio - Быстрый рост волос за копейки

Достоинства: Быстрый эффект, приятная цена, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Всё мы девочки хотим красивые, ухоженные, густые, крепкие и здоровые волосы. Но к сожалению есть множество причин по которым мы не можем добиться таких волос: неправильное питание, курение, алкоголь, неправильный уход, весенние и осенние выпадение волос, жёсткая вода и много много всего. Хочу сразу сказать, что нужно очень ответственно подходить к вопросу ухода за собой и выбору средств, данное средство используют для лечения выпадения волос и не факт что оно вам подойдёт и нуждаетесь ли вы в нем. Если вас беспокоит проблема черезмерного выпадения волос (более 150 волосков в день, в зависимости от густоты ваших волос) то попробуйте пересмотреть своё питание, уход за волосами, начните их на ночь завязывать в косичку, делайте скрабы для кожи головы, если через месяц такого более интенсивного ухода состояние волос не улучшилось, то вам нужно прибегнуть к более серьезному уходу, а возможно и лечению, всё это нужно обсудить с врачем, предварительно сдав анализы. Ну а теперь к самой сыворотке.

Репейная био-сыворотка для волос Pharma Bio фото

Моя история выпадения началась достаточно давно, мои волосы и так очень медленно росли, а тут ещё и начали выпадать, это началось где-то год назад, и с каждым разом волосы выпадали всё больше и больше, после мытья головы волосы оставались в ванной, оставались на одежде, волосы потеряли объем и густоту, стали сухие и безжизненные. Именно тогда я прибегла к лечению выпадения.

Репейная био-сыворотка для волос Pharma Bio фото

Эту сыворотку я купила в аптеке за смешные деньги, от этой же фирмы у меня так же есть шампунь и бальзам для волос, тоже очень качественные, если сыворотку использовать с ними в комплекте, тот результат будет намного лучше. В наборе 7 бутыльков по 10 мл, лично мне одного бутылька хватает на 2 применения. Наношу я эту сыворотку после каждого мытья головы, тоесть через день, на слегка подсохшие волосы, не сухие! Наношу по всей коже головы, разделяя волосы по пробору. После того как нанесла, я где-то минут 5 делаю массаж кожи головы, после этого вы должны почувствовать приятное тепло, это мы делаем для того чтобы улучшить приток крови к коже головы и чтобы максимально раскрыть все полезные свойства сыворотки. Средство не жирнит корни, не оставляет следы на подушке, приятно пахнет, вообщем просто идеальное, не содержит масел, отдушек и красителей.

Репейная био-сыворотка для волос Pharma Bio фото

Эффект я заметила уде после второго применения, волосы стали меньше выпадать, а уже через месяц регулярного применения я заметила, что волосы стали длиннее, гуще, появились новые волоски и волосы приобрели здоровый вид.

Репейная био-сыворотка для волос Pharma Bio фото

Не забывайте про то что, чтобы иметь красивые волосы нужно правильно питаться, принимать витамины, правильно ухаживать за волосами и как можно меньше использовать плойку, утюжок, фен, пенки, лаки, бигуди, это всё портит структуру волос и делает сухими и секущимися. Ну а я всем желаю здоровых и красивых волос, пока)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрый рост волос за копейки