Отзыв: Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген" - Полезная, но невкусная жидкость с полезными бактериями под названием фаги.
Достоинства: Эффективный, быстро работает, жидкая форма, лечит заболевания ЖКТ и стафилококк
Недостатки: Удачный вкус, необходимо несколько флаконов, неудобно принимать до еды
Приветствую Вас!
Когда у меня доктор поставил диагноз дисбактериоз, то сразу определили лечение в виде комплексного препарата. Назначили Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген", который отличается отсутствием противопоказаний и имеет необычную форму выпуска. У меня она напоминает большой флакон со стерильной двойной крышкой, которые часто предназначаются для инъекций.
Срок годности: 2 года.
Масса нетто: 100 мл.
Препарат важно правильно хранить, для чего нужно его держать в холодильнике. Об этом предупреждают при покупке. Принимать мне нужно было по разу три раза в сутки за полчаса до еды. Потом нежелательно даже пить воду. Средство не разбавляют и не запивают, принимая его в чистом виде. Перед употреблением обязательно взбалтывать, так как образуется осадок.
Возможны и индивидуальные реакции на компоненты препарата. Но по счастью у меня не выявлено аллергическая реакция или раздражение после приема медикамента.
Рекомендую людям с заболеваниями ЖКТ или имеющим золотистый стафилококк, против которых средство наиболее эффективно работает. По составу он получше многих иных средств, которые идут против тех же заболеваний.
Срок годности: 2 года.
Масса нетто: 100 мл.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезная, но невкусная жидкость с полезными бактериями под названием фаги. |
Через месяц от окончания лечения, у меня не только этот препарат был, но и еще целый список дополнительно.