Отзыв: Сгущенное молоко "Руслада" - Отвратительный продукт!
Достоинства: их нет
Недостатки: жидкая. невкусная,состав.
Всегда знала, что нужно брать не сгущенку, а молоко сгущенное! Но лень было бежать в центр, а в нашем маленьком магазинчике было только такая сгущенка с сахаром "Услада", деваться было некуда, так как коржи для торта были готовы, срочно нужно было делать крем. Сразу скажу, данный молочный продукт просто отвратительный. Консистенция сгущенки настолько жидкая, что открыв упаковку, даже не пришлось выдавливать, молоко просто выливалось, как обычное жидкое молоко. На вкус отдает какими-то растительными маслами, пробовала добавить в кофе, только испортила напиток вкусом и цветом. Но самое обидное, что я все же рискнула приготовить крем для торта и все мои труды прошли напрасно. Крем получился очень жидкий, благодаря этой сгущенки, некрасивый по цвету и ужасный на вкус. В итоге, торт получился невкусный и плохо пропитанный. Конечно, всегда нужно читать состав продукта, но на упаковке изготовитель так постарался мелко напечатать, что даже в очках не всегда прочитаешь, что там написано. Уже дома вооружившись лупой я увидела из чего была изготовлена сгущенка с сахаром "Услада". В самом начале было написано, что это продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с заменителем молочного жира. Нет смысла дальше перечислять весь состав продукта, его эмульгаторы, заменители и т. д. Изготавливают сгущенку "Услада" в Белгородской области г. Алексеевка. Рекомендовать такой продукт не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |