Отзыв: Рулет бисквитный "Добрынинский" - Не лучший вариант для чаепития
Достоинства: Состав
Недостатки: Сухой
Рулет бисквитный "Добрынинский" не понравился мне и семье.
На удивление состав магазинной выпечки неплохой
Внешний вид рулета на первый взгляд аппетитно. Сверху посыпан сахарной пудрой. А в качестве начинки-абрикосовый джем. Пропитка у рулета просто ужасная. Запивая чаем, было неприятно его кушать. Вкус джема сильно сладкий.
Рулет так никто и не доел у нас. На первый взгляд кажется маленький, хотели сначала два купить. Но сейчас я не жалею о том, что все таки приобрели один.
Я думаю, что вы поняли. Этот рулет я рекомендовать не буду никому. А в качестве десерта к чаепитию лучше купить что-нибудь другое. Более аппетитное.
Спасибо за чтение!)
На удивление состав магазинной выпечки неплохой