Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - рекомендуется при авитаминозе

Достоинства: много витаминов и минералов в составе
Недостатки: наличие Е
Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - это поливитаминный комплекс. Мне назначили его после тяжелейшей операции, а также длительного лечения антибиотиками. Врач так и сказал - нужно быстро набраться витаминов, которые мы потеряли. Начала принимать. Уже через неделю применения стала чувствовать себя, как бы это сказать, бодрее. Силы стало намного больше. Ногти на руках стали немного тверже (а то были вообще как бумага).
В составе этой витаминки кроме огромнейшего перечня витаминов и минералов, есть также несколько не очень "полезных" компонентов: Е110 и Е129 (красители). Но не смотря на это, мне нравится, как помагают мне эти витамины восстанавливаться и возвращатся к нормальной жизни.
Пожалуй, это лучший поливитаминный комплекс, содержащий наибольшее количество витаминов и минералов в одной таблетке.
Время использования 3 мес.
Общее впечатление рекомендуется при авитаминозе

anastasija1406
Попробую!
NicoBale
Иногда покупаю, хороший комплекс.
magadan2011
Постоянно их пью! Очень нравится. Хорошо растут ногти и волосы!
Ваше Тайное
Витрум очень хороший комплекс выпускает,сама раньше всегда пила.
tworem777
Согласна, Витрум производит очень качественные витамины, мы принимаем сезонно и очень довольны.
otpusknik
Покупала. Сейчас вычитала, что искусственные витамины не полезны, а даже вредны. Не знаю, кому верить.
kabun1
не знаю кому верить, но то что после Витрума общее состояние организма значительно улучшается - это факт
Arada
Я не слышала по вредность искусственных витамин, может быть, какие-то конкретно имелись в виду, и опять же индивидуальная непереносимость тоже возможна. А Витрум хорошие витамины. Пила один курс.
orudgova
стараюсь не пить витамины...