Отзыв: Свечи для лечения геморроя Постеризан - действует, но заболевание не уходит совсем

Достоинства: можно применять при беременности и кормлении грудью
Недостатки: не помогло
Многие рожавшие женщины наверно не по наслышке знают что-та такое геморрой. Ужасно неприятное заболевание, к тому же очень болезненное. У меня геморрой появился еще до родов. Помню, когда впервые почувствовала, какой-то дискомфорт, ужасно испугалась. Сразу начала как и все, вместо того, чтоб обратиться к врачу, бешено искать панацею в интернете. Мне нужно было какое-то быстродействующее средство, к тому же безвредное для моего пузожителя. Тогда, кроме свечек из картофеля и компрессов с холодной водой, меня ничего не впечатлило. На следующий день, чтоб не рисковать, я все же пошла к врачу. Он подтвердил диагноз - геморрой на начальной стадии и приписал свечи "Постеризан". Свечи нужно вводить в толстую кишку 2 раза в день. Улучшение у меня наступило уже на 3й день. Курс лечения был 10 дней. По истечении срока лечения у меня пропали все симптомы заболевания. Но через 2 недели все вернулось. Я уже не пошла к врачу. А пользовалась свечками из картошки - реально помогает. После родов заболевание обострилось еще больше и мне снова приписывают эти свечи. Еще раз прохожу 10-дневный курс лечения. Схема та же. Заболевание пропадает, но со временем возвращается.

Для себя я сделала вывод: или это кратковременное средство или же не подходит просто мне. Поэтому лечила я свое приобретенное заболевание другими свечами.
Время использования 20 дней
Общее впечатление действует, но заболевание не уходит совсем

monarysha
После родов, у меня появилось ощущение, что это заболевание уже не выгонишь ничем. Благодаря вот этому отзыву
Лекарственный препарат Детралекс
Надолго избавил от деликатной проблемы...
немного улучшила свое состояние, но к сожалению кормящим он противопоказан.
kabun1
Да, знаю об этом средстве. Но, из за его противопоказания, оно мне было не допустимо
Ваше Тайное
Слава богу таким пока ни разу не страдала))))
kabun1
ой. счастливый Вы человек
Sayanaa
мне тоже не понравилось, не помог
orudgova
это просто ужасно.