Отзыв: Стиральная машина Beko MVB 59001M - Бюджетная машинка для нечастой стирки.
Достоинства: Простая, хорошо стирает.
Недостатки: Шумная, нельзя выставить количество полосканий, нет цифрового табло, иногда сбивается программа, отсутствует функция сушки белья.
Стиральную машину Beko MVB 59001M приобрели для домашнего использования. Машина имеет простую панель управления, цифровое табло отсутствует. Количество программ стирки довольно обширное, не искушённому потребителю будет вполне достаточно. При эксплуатации был выявлен ряд минусов. В первую очередь, при стирке машина довольно сильно шумит, что не совсем комфортно, особенно, если в доме имеются маленькие дети. Программ хоть и достаточно, но нельзя выставить конкретное время стирки или же запрограммировать определённое число полосканий. Если будет необходимо прополоскать бельё еще один или два раза, то придётся выбирать программу "полоскание" и запускать машинку заново. Иногда бывает, что программа сбивается и машина перестаёт стирать, приходится выключать и включать снова. Функция сушки белья отсутствует. Несмотря на все минусы машина хорошо стирает и прополаскивает бельё. За всё время эксплуатации не ломалась ни разу. В целом, подводя итог, могу посоветовать данную машину как бюджетный вариант не притязательному пользователю для нечастой стирки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная машинка для нечастой стирки. |