Отзыв: Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти - Очень приятная водичка

Достоинства: Вкус, польза
Недостатки: Не нашла
Совершенно очевидно, что новогодние праздники для здоровья большинства из нас не проходят бесследно. И тут дело даже не столько в алкоголе, который в эти дни мы употребляем чуть чаще, чем в обычные дни, а бесконечной череде не самой полезной пищи. Салаты с майонезом, холодец, тортики с кремом… Ни печень, ни желудок восторга от всего этого не испытывают.

Вот именно в этот период минеральная водичка придется, как нельзя, кстати)
В этот раз ко мне попала минеральная вода «Багиатти»

Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти фото

Признаться, попала совершенно случайно. Так как заказывалась минеральная вода в интернет-супермаркете, в числе других продуктов и совершенно другая. Но водички, которую я заказывала, не оказалось, и мне ее заменили на аналогичную, по мнению сотрудников, собирающих заказы. С заменой я согласилась и, в принципе, не пожалела.
Водичка в стандартной пластиковой бутылке зеленого цвета, объемом 1,5 литра.
На бутылке, кроме красивой картинки с названием воды имеется информация о производителе, сроке годности, условиях хранения и, конечно же, показания к лечебному применению

Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти фото

Принимать данную водичку рекомендуется при гастритах, язве, заболеваниях печени, желчевыводящих путей, панкреатитах, колитах и нарушении обмена веществ.
Также обрадовала крупная красная надпись на переднем плане, что вода снимет усталость и нервное напряжение, да еще и избавляет от лишнего. Правда, к сожалению, не от чего-то лишнего в доме или, допустим, в голове))
На вкус водичка оказалась очень-очень приятная. Не секрет, что некоторые минеральные воды имеют специфический привкус, к которому бывает непросто привыкнуть и который нравится далеко не всем, как например, минеральная вода "Дороховская" или «Ессентуки». Эта же водичка не имеет никакого неприятного привкуса. Газация у воды не сильная, поэтому пьется вода легко.

Вода минеральная питьевая природная лечебно-столовая Багиатти фото

Конечно, эта водичка не избавит от пары килограммов веса, «прилипших» за праздничные дни, но превосходно снимет неприятные ощущения в желудке.
Так как минеральная вода «Багиатти» относится к лечебно-столовым, думаю постоянно употреблять ее все же не стоит, а вот пить периодическими курсами по несколько дней вполне можно.
Стоимость одной бутылки, объемом 1,5 литра – 48 рублей

К покупке рекомендую