Отзыв: Печень минтая Курильский рыбак "По-приморски" - На фото лучше, чем в реальности.
Достоинства: Запах
Недостатки: Внешний вид, жир, вкус
Спасибо, что заглянули в отзыв! Во Вкусвилле по акции за 75 рублей купила на пробу печень минтая по-приморски.
Понравился указанный состав:
И то, что производится в Сахалинской области:
Это вид на фото в открытой банке-видимо, продукт оказался очень фотогеничным, так как на фото он выглядит еще терпимо, а по факту цвет данной смеси( похожей на паштет)-неприятно-темно-коричневый и очень-очень много непонятного жидкого жира в банке( в составе указана только печень и соль-может, конечно, печень такая жирная, но аппетита это не прибавляет).
Запах неплохой, даже приятный можно сказать.
Во вкусе же чувствуется в основном жир с каким-то непонятным рыбным привкусом. Рекомендовать не могу.
Понравился указанный состав:
И то, что производится в Сахалинской области:
Запах неплохой, даже приятный можно сказать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На фото лучше, чем в реальности. |