Отзыв: Подушка Ikea Госа Вэд - Упругие, пышные, мягкие подушки учитывают положение во сне!
Достоинства: недорого, учитывают особенности положения тела во время сна.
Недостатки: не нашла
Подушки - это не просто что-то под голову, к выбору надо отнестись серьезно. Если цель просто удобно полежать на боку на диване - это одно. Но для ночного сна выбор подушки имеет большое значение, ведь не зря при проблемах с шейным отделом позвоночника рекомендуют правильно подобрать в первую очередь то, на чем вы спите.
В этом отношении подушки серии ГОСА ВЭД от ИКЕА являются современным и продвинутым выбором для сна. В указанной серии все подушки разделяются на несколько видов: для сна на боку, на животе и на спине. Согласитесь, все спят по разному, следовательно и подушки должны разделяться по свойствам. Только в ИКЕА я встретила такое правильное разделение.
Наполнитель этих подушек прочный, но и очень упругий и мягкий в то же время. Эластичные шарики из полиэстерного волокна не меняют форму после стирки, а так же не впитывают влагу и не обладают неприятным запахом. Ткань сверху состоит из 65% полиэстера и 35% хлопка. Можно стирать в машинке. Очень удобно. Использую 5 месяцев и без деформации и ухудшения качества. Лучшие мои подушки в последнее время.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Упругие, пышные, мягкие подушки учитывают положение во сне! |