Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Алкогольный напиток Ариант Carte Blanche со вкусом виски - Омерзительно.

Достоинства: красивая бутылка, низкая цена
Недостатки: буэээ
Данный напиток попал мне в руки совершенно случайно в декабре 2018 года во время похода за покупками в Ашане Мега Екатеринбурга.

Привлёк внимание дизайн упаковки и соблазнительная цена около 250 рублей по акции. Цвет напитка был бледноват для виски, но чем черт не шутит.

К сожалению все достоинства на этом не успев начаться закончились. При открытии бутылки вместо 'дымно-сладкого оттенка' послышался запах гнилой сливы, который несколько отбил аппетит.

Вместе с тем, любопытство взяло верх и напиток-таки был продегустирован, путем употребления внутрь.

Надо сказать, что обоняние в вопросах продуктов обманывает редко, поэтому не произошло чуда и на этот раз. На вкус 'напиток со вкусом виски' был похож на смесь тухлого компота и жженной резины в заспиртованном варианте.

К любопытству теперь подмешалась жадность. Carte Blanche был последовательно добавлен в колу, чай и кофе, но каждый раз кроме тошноты никаких чувств не вызвал.

С большим разочарованием 'напиток со вкусом виски' отправился в стеклоомыватель авто, но и так не принёс радости, поскольку его запах немедленно напоминал о негативном опыте попытки употребить его внутрь, соответственно вызывал тошноту.

Ситуацию исправило лишь добавление в бачок стеклоомывайки ядерной жидкости с ароматом дыни.

Как итог: я искренне надеюсь, что мне попался какой-то бракованный вариант, поскольку даже представить не могу чтобы подобная жуткая бурда была всерьёз разработана какими-нибудь технологами и одобрена фокус группой.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Омерзительно.

Донкий Ход
Нравятся мне вот такие напитки! То есть напиток есть, вкус есть, а самого виски нет( Тогда откуда взялся вкус…?
Boris Breetwa
Я как понял подобные формулировки обусловлены требованиям закона. Все суррогаты называют подобным образом.
Strigoi
"соблазнительная цена около 250 рублей по акции" - для меня цена на алкоголь ниже 10 евро по акции уже подозрительно мало, я бы такое брать не стал. Да и зачем пить всякую гадость со вкусом химических ароматизаторов, если есть куча хороших, вкусных, натуральных напитков?
Boris Breetwa
И я не стал пить:) Водки навалом хорошей до 10 евро.
Игорь 38ru
Тоже не понимаю кто такое покупает, есть водка - бери, хочешь вкус виски - есть виски. А брать водку со вкусом виски, бред какой то)))