Отзыв: Сериал "Спарта" (2017) - Очень неожиданный конец
Достоинства: Игра, сюжет
Добрый вечер! Сидела я вечером, выбирала сериал. Выбор пал между "Мажор" и "Спарта". Первый начала, не понравилось, переключилась на второй. Завораживает с первых секунд. Фильм о школьниках. которых затянула игра. Иногда игры бывают опасны и когда подростки увлекаются ими, то сознание их явно становится мутным и они не понимают, чего хотят и творят. Ими овладевает дикость, другим я это назвать не хочу. В фильме идет явное описание современной молодежи. Никого не хотят слышать, а потакают только своим желаниям. Естественно, не вся молодежь подходит под это описание. Игра актеров замечательная, а сюжет еще лучше! Правда, коротенький. Всего 8 серий. Не знаю, сделают ли второй сезон, но, наверное, он и ни к чему. удивительно, за 8 серий рассказать такую историю. Молодцы, постарались. Капля жестокости в этом сериале есть, конечно. В этом убедитесь сами при просмотре.
Кто смотрел? Как вам?
Если не смотрели еще, то обязательно рекомендую! Но эмоции после серала неописуемые
Кто смотрел? Как вам?
Общее впечатление | Очень неожиданный конец |