Отзыв: Книга "Пока смерть не разлучит нас" - Марина Ефиминюк - Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку?

Достоинства: Слог, юмор, лёгкость, сюжет, главные герои.
Недостатки: Не хочу искать
Не знаю, можно ли сказать о любви к Марине Ефиминюк, живёт ли во мне это чувство к её работам, но определенно творчество автора тронуло, зацепило и с большим интересом теперь слежу за новинками. "Пока смерть не разлучит нас" из их числа.

VasiLisa24091004 сравнила книгу с "Пряной штучкой" и в этом соглашусь с ней. При всей усталости, вялости, так свойственных мне в новогодние каникулы, роман явился настоящим подарком. Пусть нынче атмосфера детского восторга, волшебства и ожидания чудес проспала беспробудным сном, так и не придя даже в ночь с 31 на 1, а традиционный "Один дома" телевизионщики и вовсе перенесли на непонятное время, изрядно испортив настроение, настрой, что есть силы, стремилась поднять Марина Ефиминюк. И ей это удалось.

К счастью, не устаю восторгаться прекрасным чувством юмора писательницы. В "Пока смерть не разлучит нас" оно вновь проявило себя идеально. Ирония, сарказм, самокритика-все подано именно в том виде, что так близко мне.

Какой конфуз - выяснить на церемонии своего бракосочетания, что ты, мадам, уже, оказывается, окольцована. Ты, Аделис Хилберт, а не какая то там безродная барышня. Конечно, нынешний избранник не такой уж и желанный вариант, несмотря на статус, и вся эта котовасия не особо рвёт сердце, но разобраться то следует с возникшей неразберихой!

Книга Пока смерть не разлучит нас - Марина Ефиминюк фото

У магического мира Ефиминюк свои законы, благодаря им читательницы получили нетривиальную завязку.

"Пока смерть не разлучит нас"-тот самый отдыхательный роман, который поможет снять усталость, при этом не стремясь загрузить книжными проблемами. Так легко и играючи Марина вновь проносит перед глазами историю очаровательных героев. А ведь нужно уметь не грузить. Автор с этим справляется на пять.

Книга Пока смерть не разлучит нас - Марина Ефиминюк фото

Вновь никакой грязи, изматывающих интриг, игр на нервах. Да что там, даже откровенные сцены у неё отличаются целомудрием, что не рушит общую гармонию. Обходится и без нецензурной брани. Зачем, словарный запас у автора бездонный.

Книга Пока смерть не разлучит нас - Марина Ефиминюк фото

Что называется, на одном дыхании. И пусть не получается жить без суеты, некоторые моменты Марина оставила без ответа, а сюжет уместился бы в двух предложениях, послевкусие осталось добротное. Дали прекрасную возможность побывать в гостях у сказки. Кто сказал, что взрослые в них не нуждаются =)

Так же успешно скрасил досуг ранее её любовно-фэнтэзийный роман "Любовь к драконам обязательна" - своеобразная адаптация Золушки.

Электронная версия книги обойдётся в 129 рублей. Кстати, продолжают радовать и заголовки, что даёт автор каждой главе. Не бездумный счёт, а чётко подобранные в тезисной форме названия.

Кроме кучи "спасибо" за "Пока смерть не разлучит нас", благодарность автору и за вкусное имя главной героини, за Аделис. А что, самолюбие потешили, приятно обнаружить практически свой ник на страницах художественной литературы =)

Любительницам жанра рекомендация читать и "Дикаря" Марины Суржевской.

Автору побольше часов в сутках, вдохновения и новых идей! Мы, поклонницы, хотим ещё =)
Общее впечатление Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку?

VasiLisa24091004
Прекрасный отзыв и книжка чудесная!
Aleksandrovich81
Интересно, почитаю на досуге.
Fktrcfylhf
интересное произведение и замечательный отзыв о нем