Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Это нечто необычайное в жанре триллер

Достоинства: Хороший актерский состав, шикарный сюжет
Недостатки: Слишком долгая завязка
Я очень долго ждала выхода этого фильма. С замиранием сердца смотрела трейлеры и анонсы, и вот, наконец, он вышел в общем доступе в интернете!
Сразу скажу, что являюсь поклонницей шикарной актрисы Блейк Лайвли, я росла на ее сериале "Сплетница", поэтому пересматриваю все фильмы с ее участием. И, о чудо, она снялась в фильме моего любимого жанра!

Итак, о самом фильме. Начинается он, честно говоря немного затянуто... то есть вы просто смотрите как две подруги общаются, выпивают, одна другой, очевидно завидует. В общем сначала может показаться что фильм скушный и его целевая аудитория - женщины за 30. Но потом, когда происходит завязка, а именно пропажа Эмили, вот тут то и начинается проявление жанра триллер во всей красе! События развиваются настолько стремительно, что даже не успеваешь осмыслить что произошло. Оторваться даже на секундочку невозможно. А образ Эмили просто покоряет своей неординарностью.
Подробно пересказывать не буду, иначе у вас пропадут волнение и эмоции при просмотре. Одно могу сказать точно, вы не пожалеете потраченного времени!
Общее впечатление Это нечто необычайное в жанре триллер