Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Средство хорошее, но, может, аллергикам надо бы пролечиться у врача?
Достоинства: всё, что заявлено - есть - смягчает нос, увлажняет, незапущенное заболевание даже вылечит вместе с лекарствами.
Недостатки: ну, какие минусы у морской водички? а по ценам - это к аптекам.
Для носов и носиков лекарств выпущено немерено. Врачей-то мало кто слушает, когда они говорят, что надо лечиться, а не... ну, и т. д. и т. п.
У аллергиков насморк затягивается надолго и тяжелее, чем у неаллергиков, но "самолеченый" каплями-спреями доводит до хронического привыкания к этим средствам. И через какое-то время, у всех по-разному, но неизбежно, нос перестает дышать - и тогда "О'кей, Гугл"! Начинается поиск советов.
Вот так один такой упертый аллергик прочитал, что вроде бы средства на основе морской воды вроде бы как будто бы якобы помогают.
И взял этот аллергик сначала какой-то "Аква" в синем баллончике, к-рый мама купила давно и постоянно моск выедала, мол, да ты попробуй! Но было уже запущено до безобразия, и пришлось искать более сильные водички морские.
В результате нашли РиноСтоп-Аква именно при аллергии.
И, да, после нескольких промываний - уже легче общее состояние, одного баллончика явно мало, т. к. чз некоторое время всё повторяется, но подряд несколько баллонов этого спрея ценой почти 400 руб./один - и дышать уже можно будет самостоятельно.
Наверное. Если еще не успели окончательно нос угробить.
Конечно, я буду советовать этот спрей с морской водой, но тут же добавлять, как бы это ни раздражало, что просто необходима консультация ЛОР-врача!
Спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких!
В результате нашли РиноСтоп-Аква именно при аллергии.
Наверное. Если еще не успели окончательно нос угробить.
Спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство хорошее, но, может, аллергикам надо бы пролечиться у врача? |
стоит коробка, ничуть не прочищает.
вот, не запускайте болячки!
а сделано аж во Франции!
Пабло Эскобар бьется в истерике от такой рентабельности))))
Халявное сырье, траты только на упаковку