Отзыв: Фильм "Расправа" (2018) - Брюсс Уиллис словил звёздную болезнь

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка, грим
Недостатки: Нету
Добрый день, сегодня хочу рассказать о современном фильме под названием «Расправа» 2018 года выпуска. Честно сказать по большей мере решился включить из-за главного героя Брюсса Уиллиса. Начну пожалуй с сюжета. Нашему главному персонажу досталось роль полицейского в возрасте который уже давно на пенсии, а его сосед работает в банке в котором происходит ограбление без всяких следов, и теперь им обоим предстоит найти преступников.

История киноленты с первого взгляда может показаться не совсем блестящей, ощущение быстро проходит. А реализация на довольно высоком уровне. Вот с логикой у сценаристов проблемы, настолько большое здание было взято в одиночку, не похоже на реальность, в жизни так не получилось бы. Актерский состав меня откровенно порадовал, в особенности наш крепкий орешек которому уже целых 63 года. Так же второй герой на уровне справился. Мне хотелось верить каждой их эмоции. Большое им спасибо за то как они играли. Музыкальное сопровождение было на высоком уровне, мне не хотелось выключить звук, а значит все нормально. Ах, да еще хотелось отметить съёмочную площадку, они все прекрасно выполнили свою работу, реквизиты, декорации, костюмы просто на высоком уровне. У них получилось все реалистично и правдоподобно. Вот и мы подошли к финалу. Не жалею потраченного времени на просмотр, конечно один момент меня смутил, это была ''звездная болезнь'' одного из актеров, но все же прекрасно смотрелся на экране. Моя оценка 4 из 5.
Общее впечатление Брюсс Уиллис словил звёздную болезнь

Lorena Mil35