Отзыв: Конвектор Ballu BEC/EZER-1000 - Довольна, что купила его.

Достоинства: Стильный, компактный, несколько режимов, ионизация, удобный.
Недостатки: Нет.
В начале осени я начала присматривать обогреватель, так как отопление часто дают с опозданием, а у нас маленький ребёнок, и не хотелось чтобы мы с ним мёрзли дома.
Выбирая тип обогревателя я остановилась на конвекторе, так как он намного меньше сушит воздух, чем тепловентилятор, и его поверхность не нагревается, как у масляного радиатора. Также конвекторы имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Я долго выбирала, и остановилась на обогревателе Ballu серии Enzo. Сейчас расскажу почему.
Вот так выглядит коробка:

А вот сам обогреватель:

Электрический конвективный обогреватель BEC EZER-1000 Enzo

Производится он в России. Стоит 2590 рублей. Выглядит он очень стильно. Еще он небольшой, не занимает много места.
Также у конвектора Ballu Enzo-1000 электронное управление.

Электрический конвективный обогреватель BEC EZER-1000 Enzo

Температура регулируется с шагом в 1 градус. Также есть режим половины мощности, если нужно совсем немного подогреть воздух в помещении.
И, очень полезная опция - это ионизация воздуха. Для организма это очень хорошо, можете почитать в интернете.

Электрический конвективный обогреватель BEC EZER-1000 Enzo

Есть также функция отложенного старта, когда нужно нагреть помещение к определенному времени, но мы ей не пользовались, поэтому не могу ничего о ней сказать.
Конвектор Ballu можно устанавливать либо на колёсики, либо вешать на стену. Мы используем первый вариант.
Воздух конечно все-равно немного подсушивает, ведь это обогреватель. Когда он работает я стараюсь также включить увлажнитель воздуха, чтобы дома было комфортно находиться.
И ещё раз прикладываю фото этого красавчика в интерьере)

Электрический конвективный обогреватель BEC EZER-1000 Enzo

Я очень рекомендую конвективный обогреватель Ballu Enzo-1000, это отличное соотношение цены и качества.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольна, что купила его.

Борисовна1306
Здравствуйте)
Хочу купить такой же конвектор, как у Вас.
Ножки, на которые надеваются колеса, у них очень острые углы? Наверное, если нечаянно задеть, можно пораниться?
И Вы подключаете через сетевой фильтр? Или сразу в розетку? Если через фильтр, то на какую силу тока рассчитан? 10 А, 16 А?
Очень жду Вашей консультации)
Goldie-88
Здравствуйте! Углы совершенно не острые, не мы не ребёнок ни разу не ударялись) Подключаем напрямую в розетку (она у нас с заземлением).
Борисовна1306
Спасибо, Вы мне помогли!)