Отзыв: Сыр мягкий Туровский молочный комбинат Ricotta - нежный сыр, хорошее дополнение к чашечке утреннего кофе
Достоинства: Вкусный, сливочный аромат, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Не могла я уехать из Белоруссии без представителя молочной продукции. Выбор пал на сыр Ricotta.
Упакован сыр в пластиковую, круглую ванночку. Сверху на упаковке красивая крышка с пейзажем природы.
Производят сей продукт на территории Беларуси, в городе Туров.
Цвет творожного сыра чисто белый, без посторонних вкраплений
Намазать кусочек хлеба таким сыром легко.
Этот сыр можно использовать для приготовления различных десертов, но я люблю его именно в чистом виде, в крайнем случае с кусочком помидоры. Мне нравится вкус слегка сладковатого сыра Ricotta, сыр не имеет ярко выраженной кислинки, горчинки.
Вкус этого сыра на любителя, для моего мужа, например, этот сыр кажется пресным, ну это и к лучшему, он не покушается на мою ванночку с сыром)
Рекомендую!
Производят сей продукт на территории Беларуси, в городе Туров.
Цвет творожного сыра чисто белый, без посторонних вкраплений
Намазать кусочек хлеба таким сыром легко.
Рекомендую!
Время использования | январь 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | нежный сыр, хорошее дополнение к чашечке утреннего кофе |