Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - хороший помощник при боли в горле
Достоинства: Быстро снимает боль в горле, имеет анестезирующий эффект, приятный мятный вкус
Недостатки: Цена, возможны аллергические реакции
В холодную пору года у многих из нас часто болит горло. Оно и понятно. Ведь в тесном общественном транспорте то и дело гуляют вирусы. Да и часто случающиеся зимой оттепели далеко не безобидны. На дорогах в такие периоды обычно кругом одна "каша", а потому промочить ноги становится очень легко. Все это впоследствии часто оборачивается болью и дискомфортом при глотании и першащим кашлем. Вот и бежим мы в аптеку за каким-нибудь спасительным средством. А поддавшись рекламе, моя мама решила купить на такой случай доселе никому неизвестное, новомодное средство - Доритрицин, и конечно же поспешила "угостить" им меня.
Упаковка у препарата вполне себе обычная - картонная коробочка, в которой всего-навсего 10 таблеток. Только вот работает Доритрицин, как оказалось, благодаря весьма интересной формуле, которая изложена прямо под названием препарата.
Употребила я как-то за вечер всего парочку таких таблеток и, о чудо! С утра проснулась как огурец - без сухого кашля и без боли в горле. Самой не верится, но над надвигающейся простудой я, вооружившись Доритрицином, сумела одержать верх! Только не все так безоблачно, как может сперва показаться. Весь тот вечер у меня почесывалась и горела мочка уха. То есть аллергическая реакция, пусть и не особенно выраженная, видимо присутствовала.
И еще, Доритрицин - средство совсем недешовое. В большинстве московских аптек он стоит больше 300 рублей. И это всего за 10 таблеток.
В общем, без недостатков конечно не обошлось, но тем не менее эти таблетки я оцениваю на твердую четверку. Ведь при выраженной боли в горле они помогают быстрее лучше других всем известных средств типа тоже Стрепсилса или Гексорала. В заключении же, этой зимой я желаю никому не болеть!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |