Отзыв: Фильм "Месть за школьный бал" (2018) - А у вас есть заклятая подруга?

Достоинства: Красавица Ким Директор и ВСЁ!
Недостатки: Весь фильм.
Не знаю как в наши дни можно снять такую ерунду, да ещё и назвать триллером? Это настолько примитивно, что не принадлежит ни к одному из жанров. На ужасы не тянет, на детектив тоже, ведь изначально понятно кто злодей. Интриги никакой, о, придумала- это новый жанр " злая мелодрама".

Тема сюжета далеко не нова- противостояние двух заклятых подруг. Женская дружба- это когда две или более женщин завидуют друг другу молча, а когда начинают воевать рождается такой вот фильмец. Смысл в том, что бы переживать за одну из героинь и ждать кто кого. Только вот картина начинается так, что вовсе не понятно виновата ли обвиняемая или всё же невиновна? А может главная злодейка не так уж и не права и её попусту довели до такой жизни. Во всяком случае внешне она мне понравилась больше.) Эффектная красавица Ким Директор- единственное достоинство этого фильма, а больше и смотреть там не на что.

Примитивный сценарий, клише на клише, отвратительная актёрская игра, предсказуемый финал-это пожалуй самый провальный фильм ушедшего года. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Общее впечатление А у вас есть заклятая подруга?

Cbytl
"А у вас есть заклятая подруга?" - есть и не одна, особенно здесь:)))
Evtihianna
Ой, нечаянно прямо в Вас попала!)))
Cbytl
А как же иначе:)))
black-cat-spb
Хм… нет подруг, нет и заклятых подруг))
Evtihianna
Вот и правильно.
Марилуша
Хоть где-то оказался самым…
Haleena
Мдаа… Над названием фильма тоже особо голову не ломали))
Svytoslava85
Мимо
Татьяна565
Подруги бывают и хорошими, но как правило над подобными отношениями тоже приходится работать