Отзыв: Фильм "Пряности и страсти" (2014) - Пряное послевкусие после доброй истории
Достоинства: Красота, сюжет, финал
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Не так давно посмотрела этот замечательный фильм. Не знаю, каким образом я пропустила его в свое время. Я люблю подобные истории. Фильм про кухню и о страстях, бушующих на ней. Тема высокой кухни мне очень близка. Прежде всего привлекло само название: я считаю, что в кухне как и в любви нельзя обойтись без страсти.
Понравилось наблюдать за историей молодого человека из Индии - Хассана, который обладал потрясающим вкусом и умел из простого блюда сделать шедевр с помощью специй. Ему пришлось нелегко, ведь соревновался он с элитным рестораном. Поначалу действительно кипели страсти из-за конкуренции, но все же человечность возьмет верх. Фильм добрый, красивый и яркий. Еще одна история о том, что нельзя сдаваться и надо идти к своей мечте, как Хассан, но при этом не забыть свои корни и ради чего все это делается.
Фильм оставил приятное послевкусие, пожалуй, даже захочется его пересмотреть еще раз. Рекомендую для приятного вечера, если вам близка тема высокой кухни.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пряное послевкусие после доброй истории |
Еще рекомендую фильм "Шоколад"