Отзыв: Компания Билайн (Россия, Ярославль) - ЛИЧНО МОЁ впечатление - меня в общем почти всё устраивает
Достоинства: Надежная связь, практически всегда надежный домашний интернет.
Недостатки: Недавно пытался связаться со службой поддержки - до оператора таки не добрался, только голосовые меню. НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА. Раньше такой проблемы не было.
Являюсь их клиентом лет 15, плюс-минус. И уходить не собираюсь (если не пойдут серьезные косяки, с какими пока не сталкивался).
ЛИЧНО МОЙ опыт, МОЁ впечатление после этих лет:
1. Сотовая связь. Практически везде на пять баллов. В том числе в традиционно неудобных для связи местах. На очень дальнем отшибе города иногда приходится искать в квартире окно, у которого слышим друг друга лучше, чем в углу - но действительно на отшибе и не часто.
Жалобы моих знакомых на других операторов куда серьезнее, я с их проблемами не сталкиваюсь.
2. Практически всегда надежный домашний интернет. У меня - проводной. У знакомых - проводной с билайновским роутером, тоже не жалуюсь.
Изредка бывают, сбои - но это у всех бывает. По моему опыту - действительно редко.
3. Мобильный интернет. Пользуюсь внутри города, не на дальнем отшибе. Поисковики, ютуб, всё в соц. сетях, онлайн-телевидение меня устраивают.
4. Про их телевидение ничего не могу сказать, не пользуюсь.
5. Технику у них не покупал, ничего сказать не могу. И вообще принципиально пользуюсь специализированными магазинами.
МИНУС.
Недавно пытался связаться со службой поддержки - до оператора так и не добрался, только голосовые меню. Переплевался на этот идиотский сервис и ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА. Раньше такой проблемы не было.
ЛИЧНО МОЙ опыт, МОЁ впечатление после этих лет:
4. Про их телевидение ничего не могу сказать, не пользуюсь.
МИНУС.
Год посещения | 2019 |