Отзыв: Антиперспирант Rexona Men Motionsense - Хороший выбор
Достоинства: Хороший ассортимент
Недостатки: Пятна на одежде
Доброго времени, дорогой читатель!
К сожалению, но в наше время без такой химии, наверное, никуда. Если конечно целый день не проводишь дома. Радует то, что рынок данной продукции настолько развит в наше время, и потому можно со временем подобрать для себя тот антиперспирант, которой индивидуально подходит каждому человеку, ведь есть и такие люди, у которых аллергия на подобные запахи. Среди таких оказалась моя бабушка, поэтому мне приходилось пользоваться уходом с минимальным запахом. то есть напрямую защита от пота.
Перепробовал многие бренды, пользовался карандашом. Одно время нравился Old spise. Но карандаш сильно оставляет следы на одежде. Со временем, мне он перестал подходить. Решил попробовать Рексону. Она была чуть дороже на то время. Что в то время и сейчас ассортимент довольно хороший и я смог подобрать для себя более спокойный запах, с более стойкой защитой (иногда целый день на ногах) и более менее хватает надолго. Ну и сам по себе вполне привлекательный продукт.
Хотя на этикетки именно этого антиперспиранта и нет обозначения, что он не оставляет следы на верхней одежде в зоне использования, но как мне показывает опыт, вся линия мужских Рексон одинаковая в этом компоненте, следы есть.
Rexona довольно популярный бренд, если вы еще не пробовали, попробуйте, может на нем и остановитесь.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2013 |