Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный смартфон, отвечающий большинству требований пользователя.

Достоинства: Камера, экран, производительность, бесконтактная оплата, качество исполнения.
Недостатки: Батарея, широкие рамки экрана, отсутствие быстрой зарядки, стоимость
Смартфон от всеми известной компании который прослужит вам очень долго. Покупал я данное устройство в марте 2018, за это время недостатков, кроме кривого ПО iOS 12 выявлено не было, очень порадовала камера, но все же появляются шумы при тусклом свете, портретный режим отрабатывает в 80% случаев и неправильное размытие скорее редкость чем правило, покупал за 48390 рублей, насколько цена оправдана решать вам, но на мой взгляд это примерно 710.

Стерео динамики в нём громкие и качественные, чувствуется перевес в сторону громкости основного динамика. По поводу влагозащиты есть некоторые вопросы, так как после попадания под дождь, под стеклом камеры скопился конденсат, который проявляется при перепаде температур и изображение с камеры становится мутным, в официальном сервисе отказали в замене или ремонте устройства т. к. якобы не гарантийный случай. По производительности смартфоны от Apple лучшие по моему мнению, любые игры идут плавно. В айфонах не устраивает ограничение в 150 мегабайт при установке приложений, у многих уже подключен безлимитный интернет, что позволяет скачивать всё без ограничений, но компания считает иначе. Зарядки хватает на 6-7 часов использования телефона, если вы не активный пользователь, то продержать может и три дня. Скорость зарядки равна приблизительно трём часам, за такую стоимость можно было сделать быструю зарядку. По корпусу есть нарекания, на краске стали появляться точки белого цвета (чёрный матовый корпус). Вариаций памяти у данной модели предостаточно (32,128,256), каждый сам выберет по потребностям, 32гб хватает с головой, так как с обновлением операционная система стала занимать гораздо меньше места. Телефону скоро год и он не плохо себя показал.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный смартфон, отвечающий большинству требований пользователя.