Отзыв: Чайник Vitesse VS-152 - Красивый, НЕ качественный чайник
Достоинства: Красивый, регулировка температуры
Недостатки: Не надёжный, шумный
"Какой же он красивый" - воскликнули мы, увидев его, и светится, и цветочки, и воду видно!!!! и не пожалели денег - приобрели, а зря...
Расскажу о достоинствах, которых конечно много:
Во первых - видно воду, и накипь которая образуется, что позволяет своевременно его чистить.
Во вторых - можно выставлять температуру, очень актуально, если есть маленький ребёнок на ИВ (40 градусов, минимальная температура, что позволяет разводить питание)
К достоинствам отнесём ещё дизайн.
Пожалуй всё.
Минусы
Во первых из него не удобно наливать воду! вечно льёт куда то, только не в чашку.
Во вторых он очень шумный!
И на последок скажу, что он у нас сломался, а именно отвалилась крышка! Потрескался пластик, сломался механизм открывания. Как вы понимаете, использовать его дальше нельзя, и пришлось отнести почти новый чайник в мусор!
Очень жаль...
Если вы стоите перед выбором чайника, почитайте мой отзывы про наш новый чайник Bosh с менее привлекательным дизайном, но зато дешевый и надёжный чайник!
Расскажу о достоинствах, которых конечно много:
К достоинствам отнесём ещё дизайн.
Пожалуй всё.
Минусы
Во вторых он очень шумный!
Очень жаль...
Время использования | 6 месяцев |