Отзыв: Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax - Ожидалось большее

Достоинства: Мощный двигатель
Недостатки: Быстро ломается.
Доброго времени суток всем читателям.

Купили мы машинку на новый год ребенку. Естественно папе она приглянулась больше. Начитался отзывов, что машинка хороша, на деле - не очень. Коробка у нее очень большая, а сама машинка выглядит вот так.

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

Машинка полностью пластмассовая. Кроме шин. Двигается она шустро, легка в управлении.

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

Пульт управлении удобно лежит в руке.

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

Машинка ездит назад вперёд и поворачивпет в обе стороны. Работает пульт от 4 батарее типа АА.

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

К управлению легко приноровиться.

Из хорошего могу сказать что машинка шустрая, летом так вообще одно удовольствие с ней играть. Батареи хватает на долго, мне кажется примерно на час и более, по крайней мере у нас она ещё ни разу не садилась во время игры.

А из минус могу сказать что у нас она быстро повредилась.

Во-первых зимой по рыхлому, только выпавшему снегу она НЕ ездит, застревает и буксует. Ее можно гонять только по примятой поверхности, дорогам или где много натоптано.
Во-вторых она хрупкая: колеса из пластика и при минус 7 на улице, готовьтесь к тому что они разлетятся, как у нас. Даже при легком столкновении о поребрик.

Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax фото

Бампер у нас тоже пострадал, но папа его так незаметно склеил, что почти не заметно.
Такую хрупкость мы списали на мороз. По крайней мере хочется так думать иначе она и год не проживет.

В разобранном виде

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ожидалось большее

Kristin1406
Сколько ни брали ребёнку машинок на р/у все валяется, один раз проиграет и всё (
Marina1122
Это был папен выбор у сына тоже прям радости радости не было. Ему бы Лего любое ,пищал бы)
Kristin1406
Да, лего это вещь!