Отзыв: Конструктор-шестеренки Building Block - Интересен не только для детей, но и для взрослых

Достоинства: Простота соединения деталей, высокая скорость вращения
Недостатки: Нет инструкции, нет русскоязычного описания, очень громкая музыка
Доброго вечера, Отзовики!

В этом году Дед мороз радует своими подарками и в детском саду поздравил малышей необычным конструктором!

коробка конструктора

Конструктор состоит из

- 81 пластиковая деталь (шестерни разного размера, плоские прямоугольники похожие на детали пазлов, мини-фигурки обезьян и мишек, эмитированные качель,

качель

карусель,

карусель

качалка для мини-фигурок),

качалка

- наклейки,
- 1 лампочка,
- блок с вращающимся механизмом и отсеком для батареек 3 шт. (батарейки не входят в комлект).

Вариаций на тему "что собрать?" бесчисленное множество, все, что нафантазируете Вы с малышом!

обратная сторона коробки

При включении тумблера, шестерни вращаются, играет музыка, светится лампочка и мини-фигурки катаются на своих каруселях!! Восторг у ребенка, гордость у родителя, что он такое насобирал!! Наклейки мы не доклеили, они должны располагаться-на шестернях.

собранный конструктор

конструктор в работе

Из минусов это то, что на коробке ни одного слова по-русски и нет листка информации как собирать, полная инженерная фантазия!

Из плюсов это то, что ребенок возрастом до 6-8 лет вряд ли соберет такой конструктор самостоятельно, а значит время будет проведено всей семьей за мозговым штурмом!

Всем легких наступающих будней и больше свободного времени для своей семьи!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересен не только для детей, но и для взрослых

РинаК
Яркий такой!
Kristan88
Да и очень громкий!)
pascha9
моей внучке тоже такой подарили,ее папа помог собрать, одна бы не справилась точно, работает на отлично, крутится, поет,шумит, восторг у ребенка был, надолго ли? ))
брадобрей
вместе с детьми можно поиграть, интересно
Milagros-Amor
И мне нравится) Классный!