Отзыв: Лосьон для снятия макияжа с глаз Nivea - Действительно нежный )

Достоинства: не вызывает раздражения
Недостатки: с некоторой косметикой не справляется
Пользовалась этим лосьоном долго, и в общем-то он не плох. Производитель не обманул, он действительно нежный, нет агрессивного воздействия на глаза, не вызывает раздражения, покраснения и проч., а это, согласитесь, уже большой плюс.

По структуре похож на воду, а следовательно не липкий, не жирный, и использовать его легко и приятно. Имеет типичный нивеевский ненавязчивый запах. Что касается расхода, то все индивидуально. У меня лосьон заканчивался моментально, потому что моя любимая тушь ему оказалась не по плечу (хотя она не водостойкая). Приходилось истратить кучу времени, нервов, ватных дисков и самого средства для снятия макияжа прежде чем удалить косметику с лица, а в итоге все равно оставались следы от туши. Продолжала все эти мозгодробительные процедуры изо дня в день лишь потому, что другие средства, которые я пробовала, были еще хуже. И вот в один прекрасный день случилось чудо - мне посчастливилось приобрести двухфазное средство от NIVEA "Двойной эффект", благодаря которому я забыла про все свои мучения. А недавно начатый флакон "Нежного" отдала маме. Каково было мое удивление, когда она сказала, что лучшего средства для снятия макияжа никогда не пробовала (мама пользуется другой тушью, и ее лосьон удаляет без затруднений). Вот так все индивидуально!) Рекомендую это средство остальным, но с оговоркой - эффективность лосьона зависит от того, какой декоративной косметикой вы пользуетесь.
Общее впечатление Действительно нежный )