Отзыв: Икра зернистая лососевая Виктория Россия - Икра с непонятными сгустками в банке!
Достоинства: Нет
Недостатки: Странная консистенция
Я не такой большой любитель икры, ем ее редко, обычно это в Новый год или другой праздник, поэтому не очень разбираюсь в качестве икры, но знаю, что выглядеть она должна не как каша, икринки должны быть целые, с так называемыми глазками. Наверно в моем организме нехватало чего-то и уж очень мне захотелось именно икры и на Новый год я покупала баночку и осталась довольна, наименование производителя не запомнила, так как в мыслях ещё не было писать отзыв, а вот сегодня меня угостили баночкой икры, купленной недавно в каком-то из сетевых магазинов, скорее всего Дикси. Довольная, я принесла ее домой и решила устроить себе сразу чаепитие с бутербродом с икрой. Наверно я так жаждала вкусить ее, что даже не изучила состав, маркировку и из чего она сделана... Обливаясь слюной я намазывала батончик маслом, потом приступила к открытию баночки и... тут что-то пошло не так! Когда я открыла баночку перед моим взором открылась такая картина:
Дальше я заинтересовалась производителем, а это ООО "Виктория", которое находится в Московской области! Тут, конечно, мне уже стало смешно, какая там может быть икра!?
Несмотря на позднее время я позвонила маме, у нее тоже была такая же баночка и она тоже собиралась сегодня ее отведать. В ее случае все было не так плохо, она сказала, что никаких сгустков и белой жижи у нее не было, но по вкусу икра ей не понравилась, какая-то странная, невкусная .
Про себя хочу сказать, что я всё-таки отважилась попробовать одну икринку, всего одну! Ну что могу сказать? Не поняла я ее на вкус, наверно одной икринки совсем мало, только пленочка показалась мне жестковатой. Горечи не почувствовала, но больше дегустировать и экспериментировать на себе мне совсем не хотелось, поэтому я выкинула ее в помойку! Конечно, если бы у меня был чек, то я отнесла бы ее в магазин. А почитав отзывы про эту икру понимаю, что мало кому она нравится и люди тоже относят свою покупку обратно. Странно, почему ее не снимут с продаж ?
А вот икра лососёвая "То, что надо!" прошла тест на натуральность, но видом тоже не очень порадовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Икра с непонятными сгустками в банке! |