Отзыв: Сериал "В постели" (2018) - Довольно точный. Смешной.
Достоинства: Не тягомотно, смотрибельно.
Недостатки: Можно было бы красивее снять.
Вслед за сериалом Бар "На грудь", взглянул и на это чудо отечественной кинопромышленности.
По формату, но не по содержанию сериалы конечно похожи, но "В постели" далеко не так красив, и во многом проще по диалогам и подходам.
Нет ничего особо "вкусного" в кадре, снято банально. Эстетствующие операторы из "В баре на грудь" на порядок больше понравились.
Юмора не особенно много, хотя он и есть.
Определенно умилила съемка курорта, где одна из пар загорает на пляже. Понравились тени от софитов, именно так и светит солнце на море.
По глубине и наполненности, так конечно предсказуемо все... кто был никем тот станет всем. Но образы вполне точны, большинство актеров убедительны.
Таких уж супер откровенных сцен там нет. Хоть и 18+.
Смотрится легко, взглянуть стоит.
Юмора не особенно много, хотя он и есть.
Таких уж супер откровенных сцен там нет. Хоть и 18+.
Смотрится легко, взглянуть стоит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Довольно точный. Смешной. |