Отзыв: Спрей от комаров Арнест Picnic Baby - Мне не понравился
Достоинства: Удобное распыление, приятный запах
Недостатки: Большой жирный минус -не справляется со своей задачей
На дворе зима но так хочется чтобы поскорее наступила лето. С наступлением тепла, когда снег полностью расстает, где то в апреле -мае, не только мы просыпаемся от спячки, но и вся живность.
Мне кажется в Сибири комары особенно злые, они реально смахивают на крокодилов, большие и кусаются :D
И если взрослые ещё как то могут как то бороться, то наши детки более уязвимы.
Например у меня 2 лета подряд ходит вся покусанная. Что мы только не перепробывали. Но сегодня разговор пойдёт конкретно о средстве "Picnic "
Стоило оно в районе 80 рублей. Объем 120 мл. Спрей сделан специально для детей от года. Небольшой флакон с удобным распылителем. Запах очень приятный, сладковатый. Несмотря на то что средство с экстрактом ромашки, именно ромашку я не чувствую. Скорее пахнет чем то фруктовым.
Производитель обещает спасение от комаров, мокрецов и москитов.
Сзади инструкция и вся информация
Лично по своему опыту рекомендовать не буду
И если взрослые ещё как то могут как то бороться, то наши детки более уязвимы.
Производитель обещает спасение от комаров, мокрецов и москитов.
Сзади инструкция и вся информация
Лично по своему опыту рекомендовать не буду