Отзыв: Спрей от комаров Арнест Picnic Baby - Мне не понравился

Достоинства: Удобное распыление, приятный запах
Недостатки: Большой жирный минус -не справляется со своей задачей
На дворе зима но так хочется чтобы поскорее наступила лето. С наступлением тепла, когда снег полностью расстает, где то в апреле -мае, не только мы просыпаемся от спячки, но и вся живность.
Мне кажется в Сибири комары особенно злые, они реально смахивают на крокодилов, большие и кусаются :D

И если взрослые ещё как то могут как то бороться, то наши детки более уязвимы.
Например у меня 2 лета подряд ходит вся покусанная. Что мы только не перепробывали. Но сегодня разговор пойдёт конкретно о средстве "Picnic "

Спрей от комаров Арнест Picnic Baby фото

Лично нам это средство ну никак не помогло.
Стоило оно в районе 80 рублей. Объем 120 мл. Спрей сделан специально для детей от года. Небольшой флакон с удобным распылителем. Запах очень приятный, сладковатый. Несмотря на то что средство с экстрактом ромашки, именно ромашку я не чувствую. Скорее пахнет чем то фруктовым.
Производитель обещает спасение от комаров, мокрецов и москитов.
Сзади инструкция и вся информация

Спрей от комаров Арнест Picnic Baby фото

Главный большой недостаток средства -он совершенно не помогает. Этому я вижу только 2 оправдания, либо сибирская живность просто адаптированная, либо средство само бесполезное. Мне все таки кажется, что второй вариант. Пробовали мы им пользоваться 2 сезона, и эти 2 сезона когда мы пользовались именно этим спреем, дочь ходила вся покусанная.
Лично по своему опыту рекомендовать не буду
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне не понравился

Вера -
Я давно не могу найти детского эффективного средства от комаров. Может они все не помогают.
Bobbi30
Все возможно. Мне тоже такие не попадались.
Oksi 87
Нам тоже ничего не помогает,а реакция на укусы нехорошая((
Bobbi30
Мы все лето ходим в болячках , которые доча расчесывает. Но я все же надеюсь найти хорошее средство
Oksi 87
Нам уксус помогает,чтобы не расчесывала .и припухлость сразу снимает.
Спасибо.Надо попробовать.