Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes - Очень плохая кисть, и сама тушь не стоит таких денег

Достоинства: нет
Недостатки: кисть, сама тушь!
Очень давно пользуюсь другой тушью, и не могу никак найти что-то лучшее. Она средняя по стоимости, известный бренд, и вот все хочу найти более дорогую и качественную тушь! Брала CHANEL когда-то, не понравилась, и вновь вернулась к своей! Тут пришла в магазин, искала более дорогую, подошла к стойке GIVANCHI так как ничего не знала о их туши, но брала их пудру и была ей довольна, решила попробовать и тушь! Пришлось позвать консультанта и началось! Все время пишу, что самые худшие покупки были сделаны с помощью консультанта! И эта оказалась из этой серии! Долго думала взять ли тушь с обычной кистью или вот с этой не понятной обрубкой )). Консультант настояла, что она более удобная, легко прокрасить все ресницы и типа чуть привыкнуть и будет супер!

Полное разочарование ожидало дома! Накрасить ресницы этой кистью очень сложно занимает в три раза дольше по времени, просто ужас!!! Ресницы у меня не густые и после того как я накрасила этой тушью, сильно красоты не прибавилось). Вдобавок ко всему она странная по консистенции, быстро подсохла и стала сыпаться. Спустя недели две я просто перестала ей пользоваться, купила опять свою тушь и с облегчением вздохнула. Если хотите выкинуть деньги на ветер вперед за этой тушью!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень плохая кисть, и сама тушь не стоит таких денег