Отзыв: Супермаркет "Золотая Нива" (Россия, Сочи) - Магазин с большим ассортиментом
Достоинства: Большой ассортимент, готовят сами (хлеб, пиво)
Недостатки: Мало магазинов
Приветствую вас всех дорогие мои подписчики а также гости сайта "Отзовик". Расскажу о ещё одном моём самом любимом магазине под названием "Золотая Нива", в котором чаще всего и покупаю продукты, цены средние как и везде, отличает этот магазин себя от других, это большой ассортимент товаров, самое лучшее тут, много товаров не купишь в Магните и Пятерочка, как в этом.
Ещё одна особенность этого магазина, что У них есть свой сайт, через который можно сделать заказ продуктов и оплатить, вам его привезут домой, доставка стоит 60 рублей, что очень удобно, для тех кому лень в магазин ходить, или малоподвижным людям.
Кстати в самом магазине есть своя кулинария, и пекут сами очень вкусный хлеб, а летом частенько покупаю у них живое разливное пиво высшего качества, которое они тоже сами варят. Так что, будете в Сочи, обязательно посетите этот магазин, по нашему большому Сочи их 5 магазинов. С вами прощаюсь, спасиба если меня прочитали, до новых встреч мои друзья!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |