Отзыв: Супермаркет "Золотая Нива" (Россия, Сочи) - Магазин с большим ассортиментом

Достоинства: Большой ассортимент, готовят сами (хлеб, пиво)
Недостатки: Мало магазинов
Приветствую вас всех дорогие мои подписчики а также гости сайта "Отзовик". Расскажу о ещё одном моём самом любимом магазине под названием "Золотая Нива", в котором чаще всего и покупаю продукты, цены средние как и везде, отличает этот магазин себя от других, это большой ассортимент товаров, самое лучшее тут, много товаров не купишь в Магните и Пятерочка, как в этом.

Ещё одна особенность этого магазина, что У них есть свой сайт, через который можно сделать заказ продуктов и оплатить, вам его привезут домой, доставка стоит 60 рублей, что очень удобно, для тех кому лень в магазин ходить, или малоподвижным людям.

Кстати в самом магазине есть своя кулинария, и пекут сами очень вкусный хлеб, а летом частенько покупаю у них живое разливное пиво высшего качества, которое они тоже сами варят. Так что, будете в Сочи, обязательно посетите этот магазин, по нашему большому Сочи их 5 магазинов. С вами прощаюсь, спасиба если меня прочитали, до новых встреч мои друзья!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Батумское шоссе
Дом № 28
Общее впечатление Магазин с большим ассортиментом

Irinochkabo
Удобно, что есть доставка!
Ага
Vovka15082014
нормальный
cheha
Интересно, даже пиво варят!
ra05082
Да, только не прям в магазине.
gabudanova
Судя по всему, хороший магазин!
Очень
Миланочка1616
Хороший магазин
IdaIda
Цены на фрукты невероятно высокие в Ниве
ra05082
Цены на фрукты почему то дорогие, согласен
Nutka
Супер когда есть сайт, в наше время это важно, бывают же дни когда не получается забежать в магазин
Конечно…