Отзыв: Набор чая Greenfield - Попробовать все вкусы и выбрать самый любимый.
Достоинства: Яркая упаковка,отличный подарок для любитетей чая.
Недостатки: Присутствие ароматизаторов.
Эту коллекцию чая и чайных напитков Гринфилд в пакетиках для разовой заварки мы получили в подарок на Новый год.
пакетика, всего 120 штук. Пакетики красиво уложены в яркую картонную коробку, которая открывается в виде книги.
цветов и душистыми травами, чайные напитки.
ананаса, ягод барбариса, земляники, ромашки, сушёного яблока, шиповника, так и ароматизаторы. Например:''гречишный мёд", "гранат", "лимон и апельсин", "черника и ежевика" и другие.
Премиум Ассам (чёрный индийский байховый чай), Джапаниз Сенча (японский зелёный байховый), Милки оолонг. А такие как Барбери Гарден и Фестив Грейп второй раз пробовать не хочется, уж очень сильный химический аромат они имеют.
Оценю данную коллекцию на 4.
цветов и душистыми травами, чайные напитки.
Оценю данную коллекцию на 4.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Попробовать все вкусы и выбрать самый любимый. |