Отзыв: Шампунь-кондиционер Cafe Mimi для всех типов волос - отличный шампунь для дороги
Достоинства: то что компактный в дорогу самое то
Этот Шампунь-кондиционер Cafe Mimi для всех типов волос мне купила мама в больницу когда я лежала с ребенком. Если сказать честно я попросила купить любой маленький шампунь и она принесла мне этот.
Упаковка мягкая швы в ней спаяны отлично что протекать не будет, крышка очень плотно закрывается и мне понадобились не большие усилия чтобы ее открыть. Поэтому на мое мнения протекать он не будет если даже будет сильно сжать в сумке или чемодане. Теперь о самом шампуне Cafe Mimi, т. к. это шампунь - кондиционер это его большой плюс, если брать его с дорогу, на отдых или как в моем случаи в больницу не нужны больше не какие лишние пузырьки. Сам шампунь немного жидкий, но это не чего страшного т. к. мне его объема хватила на две недели и еще немного привезла домой. Волосы после него мягкие, главное промытые и не путаются. Вообщем шампунь замечательны мне очень понравился его запах. Т. к. выше я писала что он находка для дороги и путешествий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный шампунь для дороги |