Отзыв: Сметана Ферма - Нормальная, обычная сметана

Достоинства: Обычная
Недостатки: Жидковатая
Под новый год, решили взять на пробу сметану. Раньше такую сметану я не пробовал. Расфасована была в одноразовую посуду. Упаковка меня очень удивила, потому что в такой упаковке, раньше покупал сметану у частников на рынке. Может фасовка производится в магазине, самостоятельно. Такое впечатление создается.

открытая сметана

Открывая крышку, увидел сметану, обычного цвета, каких либо изменений в качестве, или постороннего запаха не почувствовал. Правда сметана была жидковатая, или мне просто так показалось. Но гуще чем кефир, точно. Переливая в другую посуду, заметил что переливается не совсем быстро, поэтому помогал ложкой.

сметана в пиале

Попробовав на вкус, понял что обычная сметана, без постороннего, без кислого вкуса. Не могу сказать что очень вкусная, потому что мне приходилось пробовать и повкуснее сметану. Может вкус зависит от жирности продукта, точно сказать не могу. На этикетке указана цена 159 рублей за 1 кг. Не могу сказать что дешево, не зная состава и полезности. Соотношение цены и качества, наверно оценивается по многим параметрам. Поэтому не могу и порекомендовать или посоветовать.

сметана с хлебом

Но попробовав с горячей лепешкой, понял что сметана стала вкуснее. А может просто лепешка была вкусной. Хотя наверно эти два продукта, добавляли друг друга. Не могу сказать, куплю ли я такую сметану еще раз. Но в любом случае, прежде чем покупать, нужно выбирать сметану, чтобы потом не гадать, что вкуснее хлеб или сметана. Всем хороших и приятных покупок. Ставлю четверку и на всякий случай не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальная, обычная сметана

elena bylax
почему то часто весовая сметана хуже фасованной
заметил )
Паштеция
Для 20% достаточно густая
Наверно )))
sharlo
Боюсь весовую покупать, только на фабричной упаковке останавливаю свой выбор
Тоже впервые )))
VegaWhite
Сметана, лепешка… Ух! Везете вам, я такую вкуснятину есть не могу - диета =)
иногда позволяем)))
Key777
А у нас наоборот, весовая вкуснее фасованной.
У всех по разному)))