Отзыв: Ножницы портновские Aurora - Для домашнего использования лучше не придумаешь.
Достоинства: качественная сталь, цена
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
Я не профессиональная портниха прямо скажем, шью так себе... Но бывает необходимость что-то отремонтировать, ушить перешить и т. п. И бывает не частое вдохновение сшить какие-нибудь простые вещи: постельное белье, походные штаны, шорты, рыцарские плащи, патронташи... Можно бесконечно перечислять... И конечно чтобы совсем не портить впечатление от процесса нужны более менее приличные ножницы по адекватной цене. В магазине консультант посоветовала мне под мои запросы взять эти:
Рукоятки удобные, хорошо лежат в руке и не скользят, несмотря на на гладкий пластик. В общем для эпизодического использования как в моем случае, могу рекомендовать смело, но думаю, они вполне подойдут и более продвинутым портнихам!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!