Отзыв: Сапоги женские OVR - Три года верна этой марке обуви и изменять пока не собираюсь!
Достоинства: Высокое качество пошива и материалов. Натуральная кожа и мех. Не промокают, хорошо согревают, классическая модель подходит под любую одежду. Долгий срок службы. Приемлемая цена.
Недостатки: Немного тугая молния. Мало, где можно купить эту торговую марку.
Последние несколько лет я предпочитаю женскую обувь ТМ OVR, а именно с 2015 года. Первой парой обуви у меня стали зимние ботинки, которые я ношу с удовольствием до сих пор. Конечно, за три года вид уже не тот, мех немного стоптался и морщинок уже много, но обувь до сих пор держит тепло и не промокает. За эти года не было проблем чтобы пришлось пришивать подошву или менять замок, как до этого иногда у меня случалось с другими фирмами. По всем параметрам меня обувь Ovr устраивает полностью. Ботинки хоть и служат до сих пор, но их не оденешь под любую одежду. Поэтому в прошлом году ещё в конце прошлой зимы, я приобрела себе ещё и зимние сапоги помимо ботинок. Сапоги пока берегу и обуваю только так сказать "на выход" пока донашиваю ботинки.
Всю свою обувь, а она уже есть у меня на все сезоны, я покупала в совместных покупках. К сожалению, больше нигде не встречала эту марку, хотя шьют её в Петербурге. Обувь шьют на заказ, производитель в каждой паре указывает длину стельки, объем голени и другие параметры. Длина стельки в каждой паре обуви может отличаться, на это стоит обращать внимание. При первом заказе я на это внимание не обратила и заказала две пары одного размера. В итоге зимние ботинки мне оказались немного впритык, но в течение пару недель мех немного притоптался, а кожа приняла форму моей ноги и размер стал мне просто замечательный, словно на меня и шили. А вот осенняя пара пришла даже с запасом. Я сначала расстроилась, но положив дополнительную стельку, решила проблему. Но после этого, всегда при заказе смотрю длину стельки и вся обувь подходила мне отлично. Даже босоножки мне идеально подошли без примерки, хотя взяла на размер меньше, чем обычно ношу. Поэтому ещё раз повторюсь, длина стельки у каждой модели может быть разная. Что касается полноты, то у меня ножка довольно узкая, проблем подобрать обувь в магазине у меня нет. Если у вас нога не стандартная, подходит не каждая обувь. То я бы не рекомендовала все же заказывать обувь без примерки.
Продаётся вся обувь в фирменных коробках. Меня удивил размер коробок под сапоги, ведь они идут на всю длину сапога. Поэтому сапоги хранятся до момента покупки, как зеница ока. Не образуется складок и заломов, так как сапоги не сгибаются, они лежат в расправленном виде.
Обувь изготавливается по ГОСТу.
Высота каблука небольшая, очень удобная. Есть модели и на каблуках.
Застегиваются сапоги на внутреннюю молнию на всю длину сапога. Данная модель подходит больше для узкой ножки и небольшого объёма в голени, лично мне они подошли идеально.
У производителя есть модельки и на большой объем голени, поэтому обращайте внимание и на это, все параметры указаны к каждой модели.
Внутри виднеется нашивка с указанием бренда и города, где производится обувь.
Размер и обхват мне идеально подошли. На ногах смотрятся аккуратно даже с платьем, не то, что с верхней одеждой.
Стоимость: натуральная кожа всегда дорогая, но данная фирма меня по цене устраивает. Сапоги можно приобрести по цене немного дороже 5000 рублей. Я свои покупала за 5160 рублей.
Качество: отличное, вся обувь имеет качественный пошив и натуральные качественные материалы. Срок службы у обуви достаточно долгий.
Комфорт: данные сапоги очень удобные. Из всех пар обуви лишь одна имеет слишком жёсткую пятку и мне иногда натирает.
Свойства: сапоги тёплые, не промокают. Вся обувь этой марки не промокает, ноги у меня всегда сухие, но специально по лужам не хожу. Случаев чтобы ноги потели в обуви этой фирмы у меня не было.
Подводя итог, напишу плюсы и минусы.
Плюсы:
+ приемлемая цена для кожаной обуви,
+ натуральные качественные материалы,
+ хороший пошив,
+ удобные, тёплые, не промокают,
+ идеально подошли по размеру и объёму,
+ обувь имеет долгий срок службы, износостойкие,
+ пошив в Санкт-Петербурге,
+ при заказе можно выбрать утеплитель - байка, шерсть или мех.
Минусы:
- размер стельки в каждой модели обуви разный, поэтому ориентироваться только на размер не стоит,
- редко, где можно купить данную фирму,
- немного долго ждать заказа пока отшивают обувь,
- в данной модели немного тугая молния.
Серьёзных минусов для меня лично нет. Поэтому данной модели и самой фирме вцелом ставлю высший балл и к покупке рекомендую без сомнения!
Спасибо всем за внимание!
Обувь изготавливается по ГОСТу.
Высота каблука небольшая, очень удобная. Есть модели и на каблуках.
Внутри виднеется нашивка с указанием бренда и города, где производится обувь.
Подводя итог, напишу плюсы и минусы.
Плюсы:
+ приемлемая цена для кожаной обуви,
+ натуральные качественные материалы,
+ хороший пошив,
+ удобные, тёплые, не промокают,
+ идеально подошли по размеру и объёму,
+ обувь имеет долгий срок службы, износостойкие,
+ пошив в Санкт-Петербурге,
+ при заказе можно выбрать утеплитель - байка, шерсть или мех.
Минусы:
- редко, где можно купить данную фирму,
- немного долго ждать заказа пока отшивают обувь,
- в данной модели немного тугая молния.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | Эту модель несколько раз. А саму ТМ 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Три года верна этой марке обуви и изменять пока не собираюсь! |