Отзыв: Пудинг Belbake - Просто вкуснятина!

Достоинства: Вкусный, быстро готовится, замечательный ванильный аромат
Пудинг марки «Belbake» продаётся в небольших пакетиках голубого цвета по 37 грамм. На упаковке написано «Pudding vanillegeschmack», откуда уже понятно, что пудинг – ванильный.

Пудинг Belbake фото

Он представляет собой однородный мелкий порошок белого цвета с очень приятным запахом, который нужно приготовить. Вся информация на упаковке – на немецком языке. Поэтому, когда у нас дома появился этот пудинг, пришлось обращаться к интернету, чтобы понять, как его правильно приготовить.

Пудинг Belbake фото

А готовить его необходимо так: развести содержимое пакетика примерно в 100 мл молока, ещё 400 мл подогреть на медленном огне и довести до кипения. Влить разведённый пудинг в молоко, добавить 2-3 ложки сахара, хорошо размешать, вылить в форму и оставить остужаться. Можно потом пудинг вынуть из формы, когда он хорошо застынет, а можно оставить так и просто есть его ложкой.

Пудинг Belbake фото

Пудинг получается красивого бежевого цвета, с очень вкусным ванильным запахом, нежной консистенции и с послевкусием ванили. В общем, всем в нашей семье этот продукт нравится, едим с удовольствием и рекомендуем его!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто вкуснятина!

rat-alexa
в семье едят пудинги, а я вот за консистенцию их не могу есть)