Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Киров) - Сплошной обман и вытягивание денег
Достоинства: Ничтожно мало по сравнению с минусами
Недостатки: Государственные [цензура], зарабатывающие на введении людей в заблуждение и вгоняющие их в долги на годы после расторжения договора. Других слов нет!
В 2017 году был заключен договор с Ростелекомом на предоставление услуг интернет и цифрового ТВ. Через год в связи со сменой места жительства решили отключиться от этого провайдера и сдать их оборудование обратно. В офисе приняли только одну приставку, нахрдившуюся в аренде, а роутер и вторую приставку принимать отказались, заявив что они оформлены в рассрочку и за них я должен им платить ещё 2года или сразу выложить 3000р. Плюс ещё задолженность за услугу интернет 240р в месяц, которая якобы мне оказывалась при нулевом балансе, хотя фактически когда на балансе 0, отключается и телевидение и интернет. О невозможности сдать оборудование и о том что я должен за него платить и после расторжения договора, не объявился никто при подключении. В общем, связываться с этими государственными жуликами не пожелаю никому.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |