Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Самые экономичные румяна
Достоинства: Экономны, цвет на лице красивый
Недостатки: польские
Когда я работала в Avon, то сразу же приметила их. Они были не очень то и дорогие. Но все как то не могла их заказать. В тот момент в Avon дарили разные подарочки, я так удивилась когда в посылке пришли эти румяна. Все проверила, никто не заказывал, это был подарок=)
С этого дня я стала ими пользоваться всегда и что странно они до сих пор не закончились, а мажусь ими уже где то год. Это очень экономично, потом мама заказала себе такие же и очень осталась довольна, как и я=) Я румянами не очень то и часто пользуюсь, а этими готова каждый день мазаться=) И оттенок очень симпатичный, как будто летний загар зимой... Можно будет ими наверное пользоваться лет пять, пока не закончатся=)))
Время использования | год |
Общее впечатление | Самые экономичные румяна |