Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting - Для любителей сладкого.
Достоинства: Цена, приятный запах, безопасный пластиковый флакон.
Недостатки: Нет.
Ближе к осени мне очень захотелось поменять свой парфюм, так как душа уже требовала сладкие нотки. Проходя мимо очередной витрины в магазине, я приметила небольшую коробочку фиолетового цвета. И мысленно решила, что в данной упаковке неприменно находится парфюм со сладким запахом. Мое чутье меня не подвело. Продавец предоставил возможность его понюхать, после чего я решила все же приобрести данный флакон. Это не духи и не туалетная вода, а парфюмированный спрей для тела от Oriflame под названием Love Potion So Tempting. Объем идет в 75 мл. Внешне эта коробочка выглядит данным образом:
Очень строгий, на мой взгляд, стиль коробочки неприменно привлечет внимание любого покупателя. А аромат был угадан мной благодаря основного фиолетового цвета самой упаковки. Заметила, что фиолетовое оформление подразумевает именно сладкий аромат, но не во всех случаях. Просто лично я несколько раз попадала на такую закономерность. На обратной стороне коробки размещена информация на нескольких языках.
Флакон у данного спрея изготовлен из крепкого пластика, внешне очень похоже на стекло. Это очень удобно и практично. Можно не бояться, если даже выпадет из рук, ведь он не разобъется.
Первое время мне было не понятно, что означают черные линии на коробке, по флакону стало понятно, что это веревочки корсета. Флакон по форме напоминает женскую талию, а черные линии - перетянутый корсет. Оригинальное, красивое оформление приятно радует.
Что касается аромата, это сладкий запах и вовсе не является раздражающим. Для спрея для тела, он очень стойкий. Чему я так же приятно удивлена. Легко сравним с туалетной водой. Своей покупкой я осталась довольна, рекомендую всем, любителям сладкого.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2018 |