Отзыв: Фильм "Как вернуть мужа за тридцать дней" (2017) - Смотреть можно.
Достоинства: юмор
Недостатки: предсказуемо
Всем привет. Этот сериал мы не смотрели с начала, но все достаточно понятно исходя из того места, когда я включил телевизор. Не скажу что самый плохой сериал. Но обычный сюжет это однозначно. Как много сегодня фильмов с подобным названием, только как вернуть парня за энное количество дней или как избавиться от него и так далее) Сюжет простой и очень предсказуемый. Есть несколько смешных моментов, есть сцены, которые можно было и вовсе убрать. Но так или иначе, смотреть можно.
Сюжет: жена всеми фибрами души держится за своего мужа, и пытается измениться сама, чтобы привлечь его обратно. Дальше, ей помогает в этом один человек, назовем его - учитель. Некоторые уроки, которые он ей дает, в основном практические, начиная с манер поведения, заканчивая вешним видом. Актеры играют знакомые. Это Елена Захаров. Мне нравится она. Ее партер - Владислав Резник. Сериал в четыре серии снят в жанре мелодрама. Смотреть рекомендую .
Общее впечатление | Смотреть можно. |
Ушёл(а), и слава Богу, - перевернуть страницу жизни и забыть.