Отзыв: Серия книг "Анжелика" - Анн и Серж Голон - вдохновляющая история о сильной женщине и ее любви
Достоинства: интересно, увлекательно , сюжет, главные герои
Давно я читала серию книг о красивой и умной женщина по имени Анжелика от авторов Анн и Серж Голон.
Но начала я читать эти книги только после просмотра фильмов по данным книгам, к сожалению экранизированы не все книги - есть всего 5 фильмов, которые я пересматривала много раз. Но потом узнала, что есть продолжение в виде книг и начала читать их. Мне повезло, так как книги я не покупала, а они были в домашней библиотеке моих родителей.
Вот собственно и книги, которые я прочитала. В некоторых книгах содержится по два романа авторов.
Читала книги с удовольствием и взахлеб. История очень интересная и увлекательная. Очень было интересно прочитать историю о такой сильной женщине как Анжелика. Главная героиня уникальная женщина, которая могла покорить любое сердце мужчины.
В общем мне эта серия книг очень понравилась и я буду ее рекомендовать к прочтению если у вас есть много времени и желания.
Общее впечатление | вдохновляющая история о сильной женщине и ее любви |