Отзыв: Свечи ректальные Upsa "Эффералган" - верные помощники при температуре у малыша
Достоинства: надолго сбивают температуру,обезбаливают,удобно,когда малыш не может проглотить таблетку или выпить сироп
Никогда не пользовалась никакими свечами, ни разу. Так получилось, что заболел мой малыш, очень сильно, с высокой температурой, которую невозможно было сбить. У подъезда 2 раза в день стояла скорая, а я тихонько плакала, глядя на своего сынульку, который лежал и тихо сопел.
От высокой температуры у него не было даже сил играть, а сироп не помогал, точнее помогал всего на час-полтора. К основному заболеванию ОРВИ присоединилась ещё и аллергия, как позже выяснилось -на детский сироп . Ребёнок за два дня весь покрылся багровыми пятнами, которые сначала были бледно-розовые. Приехавшая на вызов педиатр вообще ошарашила-сказала что это либо корь, либо краснуха, либо аллергия. Потом всё-таки выяснилось что это аллергия, начали вычислять из-за чего, потому что ничего нового в эти дни не давали. Оказывается на фруктовую добавку в детском сиропе. Соседка по площадке посоветовала Эффералган свечи, дала одну со своей аптечки. Я поставила малышу и наблюдала за ним в течение часа, температура мягко упала до отметки 37.3 с 39.7 и ребёнок проспал 4 часа не шелохнувшись. К вечеру, а с момента введения свечки прошло уже 8 часов, температура поднялась до 38. Это уже не критично. Я очень переживала и боялась, так как на тот момент сыну не было года, в отделение не брали в связи с поломкой отопления, а на дворе была зима как никак! Вот так и спаслись Свечами Эффералган. Я теперь своим знакомым с малышами советую покупать эти свечи, они намного лучше чем сиропы, без красителей и всяких добавок, и долгий эффект от них. Конечно, перед примененим нужно посоветоваться с педиатром.
Время использования | 10свечек |
Год выпуска/покупки | 2013 |